ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я предлагаю...

Я предлагаю...

28 июня 2013 - Алена Дол
article144501.jpg
 Я предлагаю Ветру - обмен.
Я предлагаю Солнцу - обмен.
Я предлагаю Звёздам - обмен.
Вы мне - Свободу,
Я вам - мой плен.

© Copyright: Алена Дол, 2013

Регистрационный номер №0144501

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144501 выдан для произведения:

 Я предлагаю Ветру - обмен.

Я предлагаю Солнцу - обмен.

Я предлагаю Звёздам - обмен.

Вы мне - Свободу,

Я вам - мой плен.

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 июня 2013 в 22:27 0
Обманет жизнь тенями нас,
На сцене в кукольном театре …

СВОБОДА ТАМ, ГДЕ ЕЕ НЕТ ...