ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя Вечность тобой изувечена...

Моя Вечность тобой изувечена...

29 июня 2013 - Алена Дол
article144676.jpg
Моя Вечность тобой изувечена.
Опостыли мне хмурые дни.
Я душевной тоской покалечена
И не вижу светлые сны.
Ты мне горечь и боль окаянная,
Разреши мне тебя разлюбить,
Чтобы я не чумная, не странная
Стала по свету гордо ходить.

© Copyright: Алена Дол, 2013

Регистрационный номер №0144676

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144676 выдан для произведения:

Моя Вечность тобой изувечена.
Опостыли мне хмурые дни.
Я душевной тоской покалечена
И не вижу светлые сны.
Ты мне горечь и боль окаянная,
Разреши мне тебя разлюбить,
Чтобы я не чумная, не странная
Стала по свету гордо ходить.

 
Рейтинг: +6 708 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 3 октября 2013 в 13:17 +1
ну его к...
Аленка, желаю счастья!
Алена Дол # 3 октября 2013 в 20:02 0
Спасибо, Алёночка! joke
Геннадий Евс # 18 ноября 2013 в 10:33 +1
ura podargo Все будет хорошо!!!
Алена Дол # 18 ноября 2013 в 13:30 0
Геннадий, спасибо! kissfor
Ирина Карпова # 18 ноября 2013 в 12:26 +2
А спрашивать ни у кого не надо, тем более не у кого! Удачи и любви взаимной и счастливой!!!
Алена Дол # 18 ноября 2013 в 13:31 +1
Спасибо большое! Уже сбылось joke