ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я поэтом стать хочу

Я поэтом стать хочу

16 ноября 2019 - Стихоплёт
&&&&&&&&&&&&&&&
*************************
Я поэтом стать хочу
Да почему то не могу
Видно Муза у меня не та
Cпряталась за облака
И как хочу её поймать
Вместе с ней стихи писать
Эй Муза, где ты отзовись
На крылах ко мне вернись
Разожги поэзии костры
Осень даст тебе листвы
Гори, гори ясно
Чтоб в душе не погасло
Дай на долгие лета
Изливать поэзии слова
Пусть останутся на Земле
Может и вспомнят обо мне

***************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461361

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461361 выдан для произведения: &&&&&&&&&&&&&&&
*************************
Я поэтом стать хочу
Да почему то не могу
Видно Муза у меня не та
Cпряталась за облака
И я хочу её поймать
Вместе с ней стихи писать
Эй Муза, где ты отзовись
На крылах ко мне вернись
Разожги поэзии костры
Осень даст тебе листвы
Гори гори ясно
Чтоб в душе не погасло
Дай на долгие лета
Изливать поэзии слова
Пусть останутся на Земле
Может и вспомнят обо мне

***************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 17 ноября 2019 в 10:30 +3
Вот видишь, какая бывает муза, то есть, то ушла, но твои стихи будут помнить многие и долго.
Стихоплёт # 17 ноября 2019 в 21:43 +2
spasibo-7 priroda
Стихоплёт # 2 октября 2022 в 19:56 0
Спасибо cvety-v-korzine-3
Стихоплёт # 2 октября 2022 в 19:56 0
Спасибо cvety-v-korzine-3
Стихоплёт # 17 ноября 2019 в 21:50 +2
spasibo-20 spasibo-20 buket4
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 09:54 +1
Хорошие стихи многие помнят. Не так ли?
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:38 +1
read-9 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267