я - поэт.

14 июня 2014 - Елена Боярчук
Я- поэт. Во мне живут переживания.
Всю гамму чувств могу я испытать.
В короткие часы, даже минуты,
Могу смеяться, плакать и рыдать.

Моя душа наполнена любовью.
Она поет и счастья полна.
Глаза смеются. усмехаются уста.
Дарю улыбки я повсюду: и малышу, и старику.
 
Ведь радость для того дана, 
чтобы делить ее со всеми.
Замена счастью она,
и от страданий избавление.
 
Я - поэт, с душой ранимой.
Натура тонкая, как свет.
Что я могу, могу лишь верить.
 Дарить любовь еще могу.
 
Коль дал мне Бог такую участь
писать стихи еще учусь.
Могу дарить всю гамму чувств,
Всем тем, кто ждет и может верить.

© Copyright: Елена Боярчук, 2014

Регистрационный номер №0220874

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220874 выдан для произведения:
Я- поэт. Во мне живут переживания.
Всю гамму чувств могу я испытать.
В короткие часы, даже минуты,
Могу смеяться, плакать и рыдать.

Моя душа наполнена любовью.
Она поет и счастья полна.
Глаза смеются. усмехаются уста.
Дарю улыбки я повсюду: и малышу, и старику.
 
Ведь радость для того дана, 
чтобы делить ее со всеми.
Замена счастью она,
и от страданий избавление.
 
Я - поэт, с душой ранимой.
Натура тонкая, как свет.
Что я могу, могу лишь верить.
 Дарить любовь еще могу.
 
Коль дал мне Бог такую участь
писать стихи еще учусь.
Могу дарить всю гамму чувств,
Всем тем, кто ждет и может верить.
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (6)
Михаил Мищук # 14 июня 2014 в 06:22 0
Хороший стих,искренний и чувственный. 5min Новых успехов в творчестве.Михаил.
Елена Боярчук # 1 июля 2014 в 01:26 0
БЛАГОДАРЮ за теплые слова!!!
Максим Железный # 14 июня 2014 в 22:32 0
Вся душа на изнанку. Красивый стих. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Боярчук # 1 июля 2014 в 01:29 0
БЛАГОДАРЮ! Да, в стихах я как открытая книга....
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 12:34 0
Елена Боярчук # 1 июля 2014 в 01:30 0
БЛАГОДАРЮ за впечатления!!!