ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь прекрасная штука

Жизнь прекрасная штука

14 июня 2014 - Елена Боярчук
Жизнь прекрасная штука поверь,
когда ты открываешь ту дверь
за которой живет теплота, красота, доброта.
За которой живет душа,
чьей улыбкой сияют глаза,
когда в их глубину заглянув,
свою душу навек распахнув,
ты готов остаться за ней,
за единственной дверью твоей.

© Copyright: Елена Боярчук, 2014

Регистрационный номер №0220870

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220870 выдан для произведения:
Жизнь прекрасная штука поверь,
когда ты открываешь ту дверь
за которой живет теплота, красота, доброта.
За которой живет душа,
чьей улыбкой сияют глаза,
когда в их глубину заглянув,
свою душу навек распахнув,
ты готов остаться за ней,
за единственной дверью твоей.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Максим Железный # 14 июня 2014 в 22:35 0
Глубокие рассуждения Елена, любвеобильные. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9