Наверное, каждое поколение, достигнув определенного возраста, ощущает себя вчерашним, потому что на первый план выходит молодежь - в чем-то другая, и время другое, и страна другая... Правильно ты сказала, Оля.
Людочка это от того,что ты с детством дружишь в своих стихах.А я честно говоря даже и не помню был ли запах у чернил. Зато помню ,как в школе ручками брызгались,особенно мальчишки.Спасибо.
В своё время мы родителей в чём-то опережали (что касалось технических новинок). Сейчас дети так лихо управляются с компьютерными технологиями, что за ними не угнаться. У каждого поколения своё время.
Правда угнаться за детьми сложно, но так и должно быть, чтоб на одном месте нестояли, а технический прорыв огромен ведь нашим бабушкам и не снился интернэт.