я понял

17 октября 2017 - Олег Мандраков
все кто знал эту тайну, всех они убивали, все были умные, и за это их уничтожали, все они были несчастны, не знали мать и отца, тайные службы считали, что есть предатель всегда, скажу я лишь скромно, я с ними один раз играл, и сразу я понял, вонючий еврейский кагал.

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0399322

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399322 выдан для произведения: все кто знал эту тайну, всех они убивали, все были умные, и за это их уничтожали, все они были несчастны, не знали мать и отца, тайные службы считали, что есть предатель всегда, скажу я лишь скромно, я с ними один раз играл, и сразу я понял, вонючий еврейский кагал.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!