ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помню те места так много лет

Я помню те места так много лет

19 марта 2024 - Владимир Винников

Я помню те места так много лет,

В то время я в тайге оставил след.

И вековым я кедром любовался,

И ночевать у чудо речки оставался.

 

Невелика, чиста была река,

Казалось, будет жить вот так века.

Но как-то люди в те места добрались,

Избу поставили, сарай, там жить остались.

 

Решили даже золото намыть,

Хотелось им богатство накопить.

В реке той, промывали шлих,

И загрязнили те окрестности все в миг.

 

Ручей хрустальный перекрыли там плотиной,

А озерко покрылось скоро тиной.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527123

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527123 выдан для произведения:

Я помню те места так много лет,

В то время я в тайге оставил след.

И вековым я кедром любовался,

И ночевать у чудо речки оставался.

 

Невелика, чиста была река,

Казалось, будет жить вот так века.

Но как-то люди в те места добрались,

Избу поставили, сарай, там жить остались.

 

Решили даже золото намыть,

Хотелось им богатство накопить.

В реке той, промывали шлих,

И загрязнили те окрестности все в миг.

 

Ручей хрустальный перекрыли там плотиной,

А озерко покрылось скоро тиной.

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!