ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не каждый день ТВ теперь смотрю

Не каждый день ТВ теперь смотрю

19 марта 2024 - Владимир Винников

Не каждый день ТВ теперь смотрю,

Там больше детективов, не горю

Я видеть кровь одну и грязь,

Как поживает олигарх иль князь.

 

Вот иногда «Поехали» включу,

В момент рекламы тоже поворчу.

Люблю про путешествия, природу,

Как там живется разному народу.

 

А разговоры, иль анализ чей,

Послушать можно, только нет речей,

Которые мне настроение поднимут,

А не лишь время у меня отнимут.

 

Любил особенно один канал,

Он боевое настроение поднимал.

Телеканал «Звезда» смотрел раньше всегда,

Теперь программы часто – ерунда!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527121

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527121 выдан для произведения:

Не каждый день ТВ теперь смотрю,

Там больше детективов, не горю

Я видеть кровь одну и грязь,

Как поживает олигарх иль князь.

 

Вот иногда «Поехали» включу,

В момент рекламы тоже поворчу.

Люблю про путешествия, природу,

Как там живется разному народу.

 

А разговоры, иль анализ чей,

Послушать можно, только нет речей,

Которые мне настроение поднимут,

А не лишь время у меня отнимут.

 

Любил особенно один канал,

Он боевое настроение поднимал.

Телеканал «Звезда» смотрел раньше всегда,

Теперь программы часто – ерунда!

 

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!