ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помню дни былых мгновений... СУПЕРБЛИЦ 255, 2 тур

Я помню дни былых мгновений... СУПЕРБЛИЦ 255, 2 тур

11 мая 2022 - Лора Дан
article506141.jpg

Я помню дни былых мгновений,
Кoгдa xвaтaлo, чтoб взлeтeть *
Без колебаний и сомнений,
А просто, чтобы сердцем петь!

Утратив чувств своих наивность,
Мы погасили детский нрав
И столь прелестную невинность
Ради привычных всем забав.

Но опыт дней, бегущих резво,
Нам столько дал, помог понять!
Взглянув на мир реально, трезво,
Былую прыть помог унять.

И с ощущением прекрасным
Мы продолжаем каждый день
Мир постигать. Нет, не напрасным
Был поединок - свет и тень!..



* - срока задания
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506141

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506141 выдан для произведения:
Я помню дни былых мгновений,
Кoгдa xвaтaлo, чтoб взлeтeть *
Без колебаний и сомнений,
А просто, чтобы сердцем петь!

Утратив чувств своих наивность,
Мы погасили детский нрав
И столь прелестную невинность
Ради привычных всем забав.

Но опыт дней, бегущих резво,
Нам столько дал, помог понять!
Взглянув на мир реально, трезво,
Былую прыть помог унять.

И с ощущением прекрасным
Мы продолжаем каждый день
Мир постигать. Нет, не напрасным
Был поединок - свет и тень!..



* - срока задания
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 мая 2022 в 22:36 +1
Лора дорогая! С 1м местом поздравляю,новых побед,непременно, желаю!!!
5min
Лора Дан # 12 мая 2022 в 10:32 0
Сердечное спасибо, Марта!
spasibo-10 cvety-5