ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я поднимаю планку каждый день...

Я поднимаю планку каждый день...

22 октября 2012 - Алексей Аимин
article86511.jpg

    Я поднимаю планку каждый день,

    Там за спиной обыденной молвы

    Соперник лишь один - моя же лень,

    Хочу я прыгнуть выше головы.

 

    Сегодня, видно, высоты не взять,

    И номер этот может быть пустой,

    Но я пытаюсь, все же, и опять

    Сшибаю эту планку головой.

 

    И снова, снова отгоняю лень

    Я разбегаюсь, отрываюсь и парю...

    Еще один я проживаю день,

    Преодолев посредственность свою.

© Copyright: Алексей Аимин, 2012

Регистрационный номер №0086511

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086511 выдан для произведения:

    Я поднимаю планку каждый день,

    Там за спиной обыденной молвы

    Соперник лишь один - моя же лень,-

    Хочу я прыгнуть выше головы.

 

    Сегодня видно высоты не взять

    И номер этот может быть пустой

    Но я пытаюсь все же - и опять

    Сшибаю эту планку головой

 

    И снова, снова отгоняю лень

    Я разбегаюсь, отрываюсь и парю...

    Еще один я проживаю день,

    Преодолев посредственность свою.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!