ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я поднимаю планку каждый день

Я поднимаю планку каждый день

30 ноября 2013 - Алексей Аимин
article172291.jpg
 
 
 

Я поднимаю планку каждый день,

 

Там за спиной обыденность молвы,

Соперник лишь один - моя же лень -
Хочу я прыгнуть выше головы.

Сегодня, видно, высоты не взять
И номер этот может быть пустой,
Нет попытаюсь все же - и опять
Сшибаю эту планку головой.

И снова, снова отгоняя лень
Я разбегаюсь, отрываюсь и парю...
Еще один я проживаю день,

Преодолев посредственность свою.

 
 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0172291

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172291 выдан для произведения: Я поднимаю планку каждый день,
Там за спиной обыденной молвы,
Соперник лишь один - моя же лень -
Хочу я прыгнуть выше головы.

Сегодня, видно, высоты не взять
И номер этот может быть пустой,
Нет попытаюсь все же - и опять
Сшибаю эту планку головой.

И снова, снова отгоняя лень
Я разбегаюсь, отрываюсь и парю...
Еще один я проживаю день,
Преодолев посредственность свою.
 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (5)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 декабря 2013 в 10:24 +1
Как я Вас понимаю. c0137
Алексей Аимин # 2 декабря 2013 в 13:56 0
Это немного старенькое, когда еще только рос. А теперь вот вырос. Хвастать не люблю, но потихоньку пошла отдача, в том числе и финансовая. Чего и вам желаю.
Владимир Рябинин # 3 декабря 2013 в 08:06 +1
"Преодолев посредственность свою",
Никак не перепрыгну через лень.
В одной команде с вами состою
Который век, который год и день.
Алексей Аимин # 3 декабря 2013 в 10:47 0
Нас таких много. Полк точно наберется. Спасибо.
Ольга бе Лова # 6 декабря 2013 в 20:22 0
Говорят, стоит озвучить свою проблему - и половина дела сделано.
Значит, скоро Вы перестанете с ленью дружить...
flower