ГлавнаяСтихиЮморПародии → Попутчики

Попутчики

29 ноября 2013 - Алексей Аимин
article172127.jpg
Попутчики - странные люди.
Им всё подавай на блюде.
Ползут поезда не двести.
Не помню, как это - Вместе?
Отмучится надо сутки.
Милиция ходит. Жутко.
Поезд - старая клуша.
Скажи, ну зачем в душу?

Юрий Мороз


Сижу у окна весь гордый,
Как все меня раздражает,
С перрона свинячьи морды,
Такие же провожают.
Вот кто-то уселся рядом,
С намеком, что он попутчик,
На сутки я стану гадом,
Чтобы его помучить.
Но нет, достает весомо
С каким-то гляжу задором,
Мне это давно знакомо,
Нет, я не боюсь повторов.
Сказал, что зовут Авдеем,
И предложил: - Осушим?
Накласть мы всегда успеем,
Мы лучше промоем души... 
 
 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0172127

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172127 выдан для произведения: Попутчики - странные люди.
Им всё подавай на блюде.
Ползут поезда не двести.
Не помню, как это - Вместе?
Отмучится надо сутки.
Милиция ходит. Жутко.
Поезд - старая клуша.
Скажи, ну зачем в душу?

Юрий Мороз


Сижу у окна весь гордый,
Как все меня раздражает,
С перрона свинячьи морды,
Такие же провожают.
Вот кто-то уселся рядом,
С намеком, что он попутчик,
На сутки я стану гадом,
Чтобы его помучить.
Но нет, достает весомо
С каким-то гляжу задором,
Мне это давно знакомо,
Нет, я не боюсь повторов.
Сказал, что зовут Авдеем,
И предложил: - Осушим?
Накласть мы всегда успеем,
Мы лучше промоем души... 
 
 
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 29 ноября 2013 в 19:10 +1
В гостях хорошо, а дома - лучше!
Алексей Аимин # 29 ноября 2013 в 19:16 0
Кто бы спорил, а я не стану.
Спасибо. Ну за здоровье!
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 декабря 2013 в 10:31 +1
А почему бы и нет. dedpodarok2
Алексей Аимин # 2 декабря 2013 в 13:51 0
Спасибо Михаил. Все-таки у каждого из нас поездка в поезде это яркие впечатления. Пусть кратковременные, но яркие. А некоторые помнят что было впечатляюще, но больше ничего не помнят.
Удачи.