ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я подарю тебе свой сон

Я подарю тебе свой сон

26 июля 2015 - Лариса Томарова
article300073.jpg
Я подарю тебе свой сон,
В нем всё живет иным законом;
Там в церковь ходят на поклон,
Улыбки дарят незнакомым...

Там в алый красит цвет зарю
Не взрыв, а солнце молодое,
А прихожане к алтарю
Несут не скорбь, а душ благое.

Там жгут, за здравие, свечу,
Цветы с любовью дарят людям...
Я в нем с тобою жить хочу
Оставив грешный грешным судьям.

С тобой, как хлеб, делю свой сон
И всех зову, чтоб не обидеть...
С закатом мчит туда вагон,
Спешите все его увидеть.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0300073

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300073 выдан для произведения: Я подарю тебе свой сон,
В нем всё живет иным законом;
Там в церковь ходят на поклон,
Улыбки дарят незнакомым...

Там в алый красит цвет зарю
Не взрыв, а солнце молодое,
А прихожане к алтарю
Несут не скорбь, а душ благое.

Там жгут, за здравие, свечу,
Цветы с любовью дарят людям...
Я в нем с тобою жить хочу
Оставив грешный грешным судьям.

С тобой, как хлеб, делю свой сон
И всех зову, чтоб не обидеть...
С закатом мчит туда вагон,
Спешите все его увидеть.
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 26 июля 2015 в 16:13 0
Замечательная лирика, Лариса! Трогает сердце! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Томарова # 8 ноября 2015 в 20:38 0
Андрей,спасибо огромное.Мне очень приятно. shokolade