ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Храни его тепло.

Храни его тепло.

26 июля 2015 - Лариса Томарова
article300128.jpg
Лист желтый меж страничек заложи;
Он будет согревать тебя всю зиму...
Его тепло ты бережно храни
И вьюги снежные промчатся мимо.

В нем теплота последних летних дней,
Немного грусти и багряный вечер...
В нем красота трех солнечных коней,
Вот только удержать их больше нечем.

Резное диво вздрогнувших ветвей,
Упавшее под ноги вдохновенье...
Вам суждено быть вместе много дней
Храня совместно чудное мгновенье.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0300128

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300128 выдан для произведения: Лист желтый меж страничек заложи;
Он будет согревать тебя всю зиму...
Его тепло ты бережно храни
И вьюги снежные промчатся мимо.

В нем теплота последних летних дней,
Немного грусти и багряный вечер...
В нем красота трех солнечных коней,
Вот только удержать их больше нечем.

Резное диво вздрогнувших ветвей,
Упавшее под ноги вдохновенье...
Вам суждено быть вместе много дней
Храня совместно чудное мгновенье.
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 июля 2015 в 18:23 0
Прекрасная работа! Браво, Лариса!

Андрей Фурман # 26 июля 2015 в 18:43 0
Прекрасная лирика, Лариса! БРАВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1