ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я по себе прочту молитву...

Я по себе прочту молитву...

2 марта 2015 - Валерий Стратонов
article274774.jpg

Я ПО СЕБЕ ПРОЧТУ МОЛИТВУ,
И ОТПУЩУ СЕБЕ ГРЕХИ.

ДУША - КАК ЗЕРКАЛО РАЗБИТА,
И В РАЙ НЕ ПУСТЯТ ЗА "ДОЛГИ"...

ЧУТЬ РАССВЕТЁТ, И Я В ДОРОГУ:
УЙДУ, КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.

А БОЛЬ УТИХНЕТ ПОНЕМНОГУ,
КОГО ОБИДЕЛ - ТЕ ПРОСТЯТ.

29.01.2009 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0274774

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274774 выдан для произведения:
Я ПО СЕБЕ ПРОЧТУ МОЛИТВУ,
И ОТПУЩУ СЕБЕ ГРЕХИ.

ДУША - КАК ЗЕРКАЛО РАЗБИТА,
И В РАЙ НЕ ПУСТЯТ ЗА "ДОЛГИ"...

ЧУТЬ РАССВЕТЁТ, И Я В ДОРОГУ:
УЙДУ, КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.

А БОЛЬ УТИХНЕТ ПОНЕМНОГУ,
КОГО ОБИДЕЛ - ТЕ ПРОСТЯТ.

29.01.2009 г.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!