ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты дремлешь на моём плече.

Когда ты дремлешь на моём плече.

2 марта 2015 - Валерий Стратонов
article274773.jpg

Весенний день рассеял тучи
С улыбкой в каждом солнечном луче.

И жизнь теперь, намного стала лучше
Когда ты дремлешь на моём плече...

26.01.2009 года.
The Last Romantik

 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0274773

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274773 выдан для произведения:
Наступит день, рассеяв тучи
С улыбкой в каждом солнечном луче.

И жизнь теперь, намного станет лучше
Когда ты дремлешь на моём плече...

26.01.2009 года.
The Last Romantik

 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!