ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я пишу, чтобы Бог нас услышал.

Я пишу, чтобы Бог нас услышал.

article338869.jpg
  *  *  *
Весь мир он дан для "обезьян",
Но не для роскоши природы,
От всех несчастий я был пьян,
Когда родился в той породе...

Я пишу в ту минуту мгновений,
В ту же самую вновь исходя,
От болезни той самой творенья,
От трагедий тех старых храня.

Я пишу, чтобы Бог нас услышал,
Нам помог исцелить вне души,
Все страдания те, чтоб не слышал
Что творят все миры во глуши.

Я порой поклоняюсь природе,
Духу светлому верю всегда,
С извержений несусь я к свободе,
Я умом не горжусь никогда.

Мир, миров, я к тебе обращаюсь
Не желаю, чтоб видели бой
От проблем, от несчастий скрываюсь
От стихии бегу я долой.

Мир, как пир, есть создание Бога
От путей, всё от прошлых веков,
Пусть наступит тот рай, где дорога
С полумрака видна без грехов.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0338869

от 19 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338869 выдан для произведения:   *  *  *
Весь мир он дан для "обезьян",
Но не для роскоши природы,
От всех несчастий я был пьян,
Когда родился в той породе...

Я пишу в ту минуту мгновений,
В ту же самую вновь исходя,
От болезни той самой творенья,
От трагедий тех старых храня.

Я пишу, чтобы Бог нас услышал,
Нам помог исцелить вне души,
Все страдания те, чтоб не слышал
Что творят все миры во глуши.

Я порой поклоняюсь природе,
Духу светлому верю всегда,
С извержений несусь я к свободе,
Я умом не горжусь никогда.

Мир, миров, я к тебе обращаюсь
Не желаю, чтоб видели бой
От проблем, от несчастий скрываюсь
От стихии бегу я долой.

Мир, как пир, есть создание Бога
От путей, всё от прошлых веков,
Пусть наступит тот рай, где дорога
С полумрака видна без грехов.
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 19 апреля 2016 в 10:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 20 апреля 2016 в 03:50 0
Галина Кравчук # 19 апреля 2016 в 21:53 0
super
Виктория Кашковарова # 20 апреля 2016 в 03:51 0