ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → За окном распустилась сирень.

За окном распустилась сирень.

article338985.jpg
*  *  *
Я проснулась сегодня от счастья,
От тревоги в душе исходя,
Ни от муки своей, от ненастья
Погулять я решила пройдясь.

Я прошлась, я вздохнула с неволи
Я услышала крик лебедей,
Возвращение стаи от боли,
От изгнания тех прошлых людей.

Я проснулась, увидела счастье
За окном распустилась сирень,
К нам весна постучалась для власти,
Ветер дунул, вернулся к нам день.

Что сказать, я пытаюсь с тревоги
Камень пал он с души на асфальт.
Перепутались снова дороги,
Я осталась одна здесь в глуши.

Я вскочила сегодня с постели,
И открыла окно пред луной,
Чтоб увидеть, куда полетели
Стая птиц возвращаясь домой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0338985

от 20 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338985 выдан для произведения: *  *  *
Я проснулась сегодня от счастья,
От тревоги в душе исходя,
Ни от муки своей, от ненастья
Погулять я решила пройдясь.

Я прошлась, я вздохнула с неволи
Я услышала крик лебедей,
Возвращение стаи от боли,
От изгнания тех прошлых людей.

Я проснулась, увидела счастье
За окном распустилась сирень,
К нам весна постучалась для власти,
Ветер дунул, вернулся к нам день.

Что сказать, я пытаюсь с тревоги
Камень пал он с души на асфальт.
Перепутались снова дороги,
Я осталась одна здесь в глуши.

Я вскочила сегодня с постели,
И открыла окно пред луной,
Чтоб увидеть, куда полетели
Стая птиц возвращаясь домой.
 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 20 апреля 2016 в 05:56 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9