ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я перепутал день и ночь...

Я перепутал день и ночь...

24 октября 2013 - Сергей Глотов

  Я перепутал день и ночь,
  Весну и осень.
  Никто не сможет мне помочь,
  Никто не спросит -
  Какие новые моря
  Меня топили,
  Какие старые друзья
  Меня любили?
  Какой дорогой я дошел
  До края света?
  Какой ценою я нашел
  Свои ответы?
  И если в чем-то не везло,
  Пусть на минуту,
  Сумел ли я добро и зло
  Не перепутать?
  
  03.09.2001 Алматы.

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0165845

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165845 выдан для произведения:

  Я перепутал день и ночь,
  Весну и осень.
  Никто не сможет мне помочь,
  Никто не спросит -
  Какие новые моря
  Меня топили,
  Какие старые друзья
  Меня любили?
  Какой дорогой я дошел
  До края света?
  Какой ценою я нашел
  Свои ответы?
  И если в чем-то не везло,
  Пусть на минуту,
  Сумел ли я добро и зло
  Не перепутать?
  
  03.09.2001 Алматы.

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (3)
Борисова Елена # 24 октября 2013 в 12:01 0
Понравилось! Спасибо, остаюсь у Вас погулять по страничке. osenpar2 .
Сергей Глотов # 24 октября 2013 в 15:28 0
Милости прошу, гуляйте. Я выкладываю в обратном хронологическом порядке, самые последние уже не видны...
Лидия Копасова # 5 сентября 2016 в 00:28 0