ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я окунулась с головой в свою тоску...

Я окунулась с головой в свою тоску...

22 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Я окунулась с головой в свою тоску,
Она меня слезами напоила.
Как пережить мне эту полосу?
Перечеркнуть всё то, что с нами было?

Кому своё несчастье одолжить?
Но нет, врагу я это не желаю.
Судьбу свою кому дать поносить...
Сама я как-нибудь доковыляю.

И, как штормит я лучше помолчу,
Не всё спокойно в нашем бурном море.
Не мерь судьбу к враждебному плечу,
Поверь, там своего в излишке горя. 

С моей печалью буду я грустить,
Мы с ней давно уж близкие подруги.
Хочу её на волю отпустить
За преданность и верные заслуги...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125198

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125198 выдан для произведения:

 

 

Я окунулась с головой в свою тоску,
Она меня слезами напоила.
Как пережить мне эту полосу?
Перечеркнуть всё то, что с нами было?

Кому своё несчастье одолжить?
Но нет, врагу я это не желаю.
Судьбу свою кому дать поносить...
Сама я как-нибудь доковыляю.

И, как штормит я лучше помолчу,
Не всё спокойно в нашем бурном море.
Не мерь судьбу к враждебному плечу,
Поверь, там своего в излишке горя. 

С моей печалью буду я грустить,
Мы с ней давно уж близкие подруги.
Хочу её на волю отпустить
За преданность и верные заслуги...
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 22 марта 2013 в 10:20 0
Образно,проникновенно и красиво!!! supersmile elka
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 10:51 0
Эльвира,спасибо!!!
Лариса Чугунова # 22 марта 2013 в 11:11 0
Справимся Оль! Справимся!Мы народ сильный! Нас просто так не возьмешь.Вылезай! Ну,а друзья всегда рядом,не забывай об этом.Ты еще малышка и все впереди!
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 15:44 0
Спасибо,Лариса!!!! справимся!!!)))) 38
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 14:34 0
Оля, отпусти печаль, всё хорошо, не грусти, ведь весна!!Замечательные, проникновенно-яркие стихи


Ольга Борина # 22 марта 2013 в 15:45 0
Спасибо,Таисия!!!!
Лаура baitassova # 22 марта 2013 в 14:50 0
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 15:46 0
Лаура,большое спасибо!!!