ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я долго шла куда-то в неизвестность...

Я долго шла куда-то в неизвестность...

23 марта 2013 - Ольга Борина
article125409.jpg

 

 

Я долго шла куда-то в неизвестность
и мысли паутиной в голове.
Как обойти мне эту неизбежность,
как раствориться полностью в толпе.

Не слышать, даже, самых тихих звуков,
не видеть этой скучной суеты.
Не чувствовать сердечных странных стуков,
не ощущать тепла и пустоты.

Я долго шла. Ну где ты, неизвестность?
Я не сверну уж с этого пути.
А впереди опять та неизбежность,
которую никак не обойти...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125409

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125409 выдан для произведения:

 

 

Я долго шла куда-то в неизвестность
и мысли паутиной в голове.
Как обойти мне эту неизбежность,
как раствориться полностью в толпе.

Не слышать, даже, самых тихих звуков,
не видеть этой скучной суеты.
Не чувствовать сердечных странных стуков,
не ощущать тепла и пустоты.

Я долго шла. Ну где ты, неизвестность?
Я не сверну уж с этого пути.
А впереди опять та неизбежность,
которую никак не обойти...
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 23 марта 2013 в 12:49 0
Красивые поэтические образы:
,,шла в неизвестность,, ,,не обойти неизбежность,, hurtrazb elka
Ольга Борина # 23 марта 2013 в 17:36 0
Эльвира,большое спасибо!!!! flower
Лариса Чугунова # 23 марта 2013 в 18:04 0
Замечательно!
Ольга Борина # 23 марта 2013 в 18:11 0
Ларисочка,спасибо большое!! korzina