ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НИОТКУДА позову Вас в ... НИКУДА

Я НИОТКУДА позову Вас в ... НИКУДА

28 июня 2024 - То Ли Этот
Я НИОТКУДА позову Вас в ... НИКУДА.
И попрошу Вас ... БЫТЬ Самим Собой.
И там не будет дихотомии - НЕТ иль ДА.
И Вам не нужна будет битва или бой.

Я покажу Вам, что бессмысленны слова.
И мысли Вас терзают Вас напрасно ...
И не было в потерях смысла никогда.
И Ваше желание ИДТИ ... оно прекрасно.

Я дам Вам то, что постеснялись взять.
И расскажу как это передать другим.
И объясню, почему Ваше желание ДАТЬ
Является ДАРОМ и доступно немногим.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530484

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530484 выдан для произведения: Я НИОТКУДА позову Вас в ... НИКУДА.
И попрошу Вас ... БЫТЬ Самим Собой.
И там не будет дихотомии - НЕТ иль ДА.
И Вам не нужна будет битва или бой.

Я покажу Вам, что бессмысленны слова.
И мысли Вас терзают Вас напрасно ...
И не было в потерях смысла никогда.
И Ваше желание ИДТИ ... оно прекрасно.

Я дам Вам то, что постеснялись взять.
И расскажу как это передать другим.
И объясню, почему Ваше желание ДАТЬ
Является ДАРОМ и доступно немногим.
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!