ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя считает барином, элитой

Себя считает барином, элитой

Себя считает барином, элитой,

Одарит остальных фразой избитой.

Классу, ведущему теперь вы поклонитесь,

А то и дома, живота лишитесь.

 

Так много развелось пенсионеров,

Избрали ведь «избитую» манеру,

Ругать чиновников и багатеев,

Пустая это, видите, затея.

 

Те будут богатеть, а вы нищать,

Вас к управлению не велено пущать.

Ваш долг теперь обслуживать элиту,

В рабы дорога вашим деточкам открыта.

 

Да, человек ведь не простое существо,

Хороших много, но бывают и того…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530570

от 2 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530570 выдан для произведения:

Себя считает барином, элитой,

Одарит остальных фразой избитой.

Классу, ведущему теперь вы поклонитесь,

А то и дома, живота лишитесь.

 

Так много развелось пенсионеров,

Избрали ведь «избитую» манеру,

Ругать чиновников и багатеев,

Пустая это, видите, затея.

 

Те будут богатеть, а вы нищать,

Вас к управлению не велено пущать.

Ваш долг теперь обслуживать элиту,

В рабы дорога вашим деточкам открыта.

 

Да, человек ведь не простое существо,

Хороших много, но бывают и того…

 

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!