Я несу

23 октября 2012 - Нартари
article86671.jpg

Я несу околесицу
Право слово нелепицу
Может быть все уместится
Лишь в один только стих
Только мне-то не верится
Что все в мире завертится.
Что все в мире закрутится.
И уйдет околесица
до ближайшего деревца
И уснет там на век...
 
     24.08.2012

дополнение от Яны Вертневой: 27.08.2012 11:51

Уходи околесица
На близлежайшее деревце,
На кусточек калины,
На осины, малины,
На сирень и на ивы...
А ко мне -ни-ни-ни вы.

 

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0086671

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086671 выдан для произведения:

Я несу околесицу
Право слово нелепицу
Может быть все уместится
Лишь в один только стих
Только мне-то не верится
Что все в мире завертится.
Что все в мире закрутится.
И уйдет околесица
до ближайшего деревца
И уснет там на век...
 
     24.08.2012

дополнение от Яны Вертневой: 27.08.2012 11:51

Уходи околесица
На близлежайшее деревце,
На кусточек калины,
На осины, малины,
На сирень и на ивы...
А ко мне -ни-ни-ни вы.

 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 24 октября 2012 в 08:38 +1
rolf
Нартари # 24 октября 2012 в 19:35 0
zst
Сергей М # 24 октября 2012 в 21:28 +1
Своеобразно вы закрутили))) rolf
Нартари # 25 октября 2012 в 11:33 0
старалась... изо всех своих сил laugh