... Я ненавижу! Очень громко сказано. Кто женщину захочет чтоб такой ходила по квартире, как заразная, чтобы для мужа пользы никакой. И от мужчины требуется многое, внимание и чтобы уважал. Жена была любимая и строгая, а он, комфорт,уют, чтоб создавал. Чтоб о семье он проявлял заботу, подарки чтобы детям приносил. Чтоб торопился он домой с работы, жену свою всегда боготворил. И стильной быть желание появится, А макияж захочется крутой, мужчинам всем жена такая нравится, и с настроением спешат к себе домой.