ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НЕ ЖАЛЕЮ!

Я НЕ ЖАЛЕЮ!

6 августа 2014 - Александр Лашманов
article230968.jpg

1186.Мои родители прочли

Всего один сыновний стих,

Они ушли…и не учли,

Что будет очень много их!

Вот книга с номером шестнадцать,

Она сегодня появилась…

Отец бы начал улыбаться,

А мама даже б прослезилась!

Ведь я не думал браться за перо –

Таких способностей не наблюдал,

Не нравилось мне это ремесло,

Язык немецкий больше изучал…

И стал учителем потом,

И проработал много лет,

Но не жалею я о том,

Что педагог я и поэт!

06.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0230968

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230968 выдан для произведения:

1186.Мои родители прочли

Всего один сыновний стих,

Они ушли…и не учли,

Что будет очень много их!

Вот книга с номером шестнадцать,

Она сегодня появилась…

Отец бы начал улыбаться,

А мама даже б прослезилась!

Ведь я не думал браться за перо –

Таких способностей не наблюдал,

Не нравилось мне это ремесло,

Язык немецкий больше изучал…

И стал учителем потом,

И проработал много лет,

Но не жалею я о том,

Что педагог я и поэт!

06.08.2014

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 6 августа 2014 в 17:05 0
Стихи приходят, смотрят в душу и говорят,-Давай пиши!!!
Никто не думает писать, а вот так поварачивается и начинается процесс...У меня после гибели сына родился неуклюжий первый стих...
Александр Лашманов # 6 августа 2014 в 17:27 0
Каждый приходит к стихам по-своему: кто-то влюбится, у кого-то горе, у третьего душа поёт...Я из-за своего характера:стеснительность, неуверенность, закомплексованность...Ну, и был очень влюбчивым smile
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 09:10 0
А мои родители так об этом и не узнали.