ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ

НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ

6 августа 2014 - Александр Лашманов
article230939.jpg

1185.В белого ангела ты превратилась,

В милого ангела с нежной душой,

Когда в НЕГО ты безумно влюбилась,

Он – самый любимый, единственный, твой!

На крыльях любви летишь в поднебесье,

А пред тобой Вселенная вся!

Теперь навсегда вы будете вместе,

И жить друг без друга вам больше нельзя!

Ты даже, кажется, стала воздушной,

Облачком белым неслышно паришь,

Лишь ветерок помогает послушный,

И ты улыбкой его благодаришь!

Так пусть же полёт твой будет счастливым,

Пусть крылья удержат, не подведут,

А ваше чувство пусть будет красивым,

И пусть вас всегда небеса берегут!

06.08.2013

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0230939

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230939 выдан для произведения:

1185.В белого ангела ты превратилась,

В милого ангела с нежной душой,

Когда в НЕГО ты безумно влюбилась,

Он – самый любимый, единственный, твой!

На крыльях любви летишь в поднебесье,

А пред тобой Вселенная вся!

Теперь навсегда вы будете вместе,

И жить друг без друга вам больше нельзя!

Ты даже, кажется, стала воздушной,

Облачком белым неслышно паришь,

Лишь ветерок помогает послушный,

И ты улыбкой его благодаришь!

Так пусть же полёт твой будет счастливым,

Пусть крылья удержат, не подведут,

А ваше чувство пусть будет красивым,

И пусть вас всегда небеса берегут!

06.08.2013

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 09:10 0