Я не верю

4 декабря 2019 - Андрей Бонди
article462779.jpg
Я не верю в любовь, как в искусство,
Это жизнь, победившая быт.
Если в сердце моём стало пусто,
Значит я для кого-то забыт.

Я не верю в возможность остаться,
Если знаю, что выбран не я.
В чём банальность таких ситуаций,
Что они не тревожат меня.

Я не верю в отсутствие веры,
Невозможно не ждать новых дней.
Не всегда убеждают примеры,
Слишком много подводных камней.

Я не верю в слова без поступка,
В просветление жадин и шлюх.
Я впитал в себя зрелость, как губка,
Но всё так же открыт и не глух.

19.08.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0462779

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462779 выдан для произведения: Я не верю в любовь, как в искусство,
Это жизнь, победившая быт.
Если в сердце моём стало пусто,
Значит я для кого-то забыт.

Я не верю в возможность остаться,
Если знаю, что выбран не я.
В чём банальность таких ситуаций,
Что они не тревожат меня.

Я не верю в отсутствие веры,
Невозможно не ждать новых дней.
Не всегда убеждают примеры,
Слишком много подводных камней.

Я не верю в слова без поступка,
В просветление жадин и шлюх.
Я впитал в себя зрелость, как губка,
Но всё так же открыт и не глух.

19.08.2016
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!