Хочешь?

3 декабря 2019 - Андрей Бонди
article462697.jpg

Я влюблён в твои слова, - веришь?
Я хочу тебя обнять, - хочешь?

Не закрою для тебя двери,
Даже если ты придёшь ночью.

Знаю я, как сделать в миг сладко,
Мой пароль лишь для тебя сложен.

Как же женщины на миф падки,
Как узнаешь, с ними всё можно.

Грубость может быть как шёлк, нежной,
Только надо знать во всём меру.

Никогда не станешь ты прежней,
Потому что я другой веры.

17.08.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0462697

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462697 выдан для произведения:
Я влюблён в твои слова, - веришь?
Я хочу тебя обнять, - хочешь?

Не закрою для тебя двери,
Даже если ты придёшь ночью.

Знаю я, как сделать в миг сладко,
Мой пароль лишь для тебя сложен.

Как же женщины на миф падки,
Как узнаешь, с ними всё можно.

Грубость может быть как шёлк, нежной,
Только надо знать во всём меру.

Никогда не станешь ты прежней,
Потому что я другой веры.

17.08.2016

 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 декабря 2019 в 00:05 0
buket4
О, да, женщины всегда хотят -
и чтобы всё, и чтобы сразу.
Спасибо, Андрей!!!
А стихотворение очень понравилось!!!
Андрей Бонди # 4 декабря 2019 в 01:02 0
Большое спасибо, Анна!!! Очень приятно!!! cvetok-7