ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не рифмую, я пишу стихи

Я не рифмую, я пишу стихи

27 ноября 2012 - Дон Маскот
article96798.jpg

Я не рифмую, я пишу стихи.
Я не делю слова на слоги.
Созвучье мыслей и души,
Поют немые монологи.

В них пенье птиц и шум листвы,
Дождь, барабанящий по стеклам.
В них разведенные мосты,
И две судьбы по разным окнам.

Слова, словесною волной,
Мир захлестнет моя стихия.
Я ей дарую свой покой,
И угасаю от бессилья.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0096798

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096798 выдан для произведения:

Я не рифмую, я пишу стихи.
Я не делю слова на слоги.
Созвучье мыслей и души,
Поют немые монологи.

В них пенье птиц и шум листвы,
Дождь, барабанящий по стеклам.
В них разведенные мосты,
И две судьбы по разным окнам.

Слова, словесною волной,
Мир захлестнет моя стихия.
Я ей дарую свой покой,
И угасаю от бессилья.

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 27 ноября 2012 в 12:41 0
live3 super
Алексей Ежов # 28 ноября 2012 в 14:08 0
live1
Дон Маскот # 29 ноября 2012 в 00:15 0