ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не колдун

Я не колдун

16 января 2013 - Владимир Винников


Я не колдун, а ты, совсем не фея,
Но много лет, мы слушаем Орфея.
Он нам поет, все больше на заре,
И так тепло с той песней в декабре.


Ну, а потом, встречаем вместе лето,
В пути своем, находим мы ответы.
И осени, с той песней, не боимся,
С Орфеем, никогда мы не простимся.


И пусть не слышат песню те, кто рядом,
Ты поощряем меня снова взглядом,
Для новой песни вот родились строки,
Надеюсь, вы не будете так строги?

 

Но в этом есть какое-то родство,
Стихи и музыка, все это, колдовство!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109839

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109839 выдан для произведения:


Я не колдун, а ты, совсем не фея,
Но много лет, мы слушаем Орфея.
Он нам поет, все больше на заре,
И так тепло с той песней в декабре.


Ну, а потом, встречаем вместе лето,
В пути своем, находим мы ответы.
И осени, с той песней, не боимся,
С Орфеем, никогда мы не простимся.


И пусть не слышат песню те, кто рядом,
Ты поощряем меня снова взглядом,
Для новой песни вот родились строки,
Надеюсь, вы не будете так строги?

 

Но в этом есть какое-то родство,
Стихи и музыка, все это, колдовство!
 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!