ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, это слово, часто повторяют

Да, это слово, часто повторяют

16 января 2013 - Владимир Винников

Да, это слово, часто повторяют,
В пути всем, его, порой, теряют,
И начинают применять другое,
Оружие, все больше дорогое.


И с его помощью, захватывают страны,
И в них, ведут себя совсем уж странно,
Народу говорят: - Всему есть цены,
 Но наша демократия, бесценна!


Сжигают города, не ради славы,
А силу показать, как это славно.
И, если вы слабеете, боитесь,
Вы, вспомните то слово и очнитесь.


А слово это, в нашей жизни есть,
Оно звучит прекрасно, это честь!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109840

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109840 выдан для произведения:

Да, это слово, часто повторяют,
В пути всем, его, порой, теряют,
И начинают применять другое,
Оружие, все больше дорогое.


И с его помощью, захватывают страны,
И в них, ведут себя совсем уж странно,
Народу говорят: - Всему есть цены,
 Но наша демократия, бесценна!


Сжигают города, не ради славы,
А силу показать, как это славно.
И, если вы слабеете, боитесь,
Вы, вспомните то слово и очнитесь.


А слово это, в нашей жизни есть,
Оно звучит прекрасно, это честь!
 

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!