ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не художник...

Я не художник...

10 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article2744.jpg

Изобразить пыталась, как-то, розу.
Такой прелестный, нежный сей цветок.
И не сирень, не кактус, не мимозу.
А розу! Просто ангельский цветок!

И так старалась я, и эдак
Но так красиво, как сама Природа,
Я не смогла её нарисовать:
Чтоб капелька росы на лепестке лежала,
И повторить изгиб красивой, тонкой ножки,
Чтоб лёгкий аромат окутывал всё нежно...

Ан,нет! Я, видно, не из тех
Кому доступно это.
Нарисовать как есть - искусство не моё...
Я лучше напишу. Стихами или прозой...
Умение писать, ведь, тоже, Благодать!..

(1апреля 2011г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0002744

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002744 выдан для произведения:

Изобразить пыталась, как-то, розу.
Такой прелестный, нежный сей цветок.
И не сирень, не кактус, не мимозу.
А розу! Просто ангельский цветок!

И так старалась я, и эдак
Но так красиво, как сама Природа,
Я не смогла её нарисовать:
Чтоб капелька росы на лепестке лежала,
И повторить изгиб красивой, тонкой ножки,
Чтоб лёгкий аромат окутывал всё нежно...

Ан,нет! Я, видно, не из тех
Кому доступно это.
Нарисовать как есть - искусство не моё...
Я лучше напишу. Стихами или прозой...
Умение писать, ведь, тоже, Благодать!..

(1апреля 2011г.)

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лукашева # 7 октября 2012 в 11:21 0
Не всем кисти - кому-то клавиатура или ручка. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
И вообще - лучше Создателя никто не нарисует joke
Саида Сафаргалина # 9 октября 2012 в 14:29 0
Это точно! Каждому свое! smile На то ОН и СОЗДАТЕЛЬ! Не передать словами какие я испытываю чувства к Нашему Создателю!!! Только ОН знает обо всем!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1