ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Цветы для милой мамы.

Цветы для милой мамы.

10 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article2749.jpg

Подарила-б я цветы живые.
Но, завянут,долгая дорога.
Подарила-б с блеском,золотые.
Не доедут...Буду я в тревоге.
Подарю я лучше из бумаги.
Хоть не пахнут, зато долго будут
Яркие, красивые храниться!
Обо мне напомнят, будешь ты 
Гордиться:"Дочка, вот, прислала!"
Далеко живу я...
Тёмными ночами будешь ты мне сниться.
Пусть цветочки эти обо мне напомнят.
Поцелуй их нежно. При отправке я их 
Тоже поцелую. Пожелаю счастья!
Ведь Тебя Люблю я!

(6 марта 2000г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0002749

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002749 выдан для произведения:

Подарила-б я цветы живые.
Но, завянут,долгая дорога.
Подарила-б с блеском,золотые.
Не доедут...Буду я в тревоге.
Подарю я лучше из бумаги.
Хоть не пахнут, зато долго будут
Яркие, красивые храниться!
Обо мне напомнят, будешь ты 
Гордиться:"Дочка, вот, прислала!"
Далеко живу я...
Тёмными ночами будешь ты мне сниться.
Пусть цветочки эти обо мне напомнят.
Поцелуй их нежно. При отправке я их 
Тоже поцелую. Пожелаю счастья!
Ведь Тебя Люблю я!

(6 марта 2000г.)

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!