ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я - не безбожник...

Я - не безбожник...

11 июля 2012 - Светлана Князева

Я - не безбожник, я - поэт -
То жёлтый, красный, то зелёный,
То в неба глубину и цвет,
То в проституцию влюблённый...
Я здесь, я там, и я нигде,
Трибун, и лирик, и пройдоха,
Вселенских гениев в себе
Храню до гробового вздоха.
Храню в себе талант и глупость,
Как я велик, ничтожен как!
О, фантастическая тупость -
Весь мир поэзии - пустяк!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061832

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061832 выдан для произведения:

Я - не безбожник, я - поэт -
То жёлтый, красный, то зелёный,
То в неба глубину и цвет,
То в проституцию влюблённый...
Я здесь, я там, и я нигде,
Трибун, и лирик, и пройдоха,
Вселенских гениев в себе
Храню до гробового вздоха.
Храню в себе талант и глупость,
Как я велик, ничтожен как!
О, фантастическая тупость -
Весь мир поэзии - пустяк!..

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!