ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ты даёшь мне силы верить...

А ты даёшь мне силы верить...

11 июля 2012 - Светлана Князева

А ты даёшь мне силы верить,
Терпеть, надеяться и ждать,
А я хочу любовь измерить,
А я хочу её познать.
Зачем, скажите, ради Бога,
Зачем терзаем мы себя?
Зачем у нас одна дорога -
Сгореть на том костре, любя?

  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061834

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061834 выдан для произведения:

Мальчишка рисовал собаку маслом -
Сначала хвост намазал на стене,
Огромное ей туловище сбацал,
И лап - передних, задних - тоже две.
И голова - глаза, нос, пасть...Лишь уши
Нарисовать собаке не успел -
Ругалась мама, только он не слушал -
Собаку он безухую жалел...

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!