ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я на рассвете оседлал коня

Я на рассвете оседлал коня

7 сентября 2017 - Владимир Винников

Я на рассвете оседлал коня,

И вот по полю он несет меня.

Не слышно топота его копыт,

И ветерок лицо мне холодит.

 

А впереди березки у реки,

Я отпустил поводья из руки.

Остановился, расседлал коня,

В воде парной встречает он меня.

 

Вдруг от реки, он на небо поднялся,

Средь облаков он белых затерялся.

И выбрался в небесную он даль,

Меня с собой не взял, немного жаль.

 

Мой белый конь и сотни две за ним,

А я любуюсь только им одним.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395677

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395677 выдан для произведения:

Я на рассвете оседлал коня,

И вот по полю он несет меня.

Не слышно топота его копыт,

И ветерок лицо мне холодит.

 

А впереди березки у реки,

Я отпустил поводья из руки.

Остановился, расседлал коня,

В воде парной встречает он меня.

 

Вдруг от реки, он на небо поднялся,

Средь облаков он белых затерялся.

И выбрался в небесную он даль,

Меня с собой не взял, немного жаль.

 

Мой белый конь и сотни две за ним,

А я любуюсь только им одним.

 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!