ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я многогранна. Я не грань...

Я многогранна. Я не грань...

article120745.jpg

* * *
Я многогранна. Я не грань.
Тебе в стихах отдам я дань,
Всё отражая в ритмах света.
Моя судьба ― твоей согрета.
Пусть не сверкаю так, как ты,
В любви, достигшей высоты,
Где рай и ад свели мосты.
Но я пыталась, я смогла,
Не просто так я в мир пришла,
И в осмыслении своём
Не адским я горю огнём.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0120745

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120745 выдан для произведения:

* * *
Я многогранна. Я не грань.
Тебе в стихах отдам я дань,
Всё отражая в ритмах света.
Моя судьба ― твоей согрета.
Пусть не сверкаю так, как ты,
В любви, достигшей высоты,
Где рай и ад свели мосты.
Но я пыталась, я смогла,
Не просто так я в мир пришла,
И в осмыслении своём
Не адским я горю огнём.

2002

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!