Я - Мать!

Я -мать! Я для него готова
Мир положить к его ногам!
Я -мать! Я – ласковое слово?
Я -утешенье по ночам!

Я -мать! Я -тихая обитель?
Я -исцеление Души.
Я -мать. А ты -мой Повелитель,
Ты -воплощение Мечты

Я- мать! Молитвы ежечасно
Произношу за Сына своего.
Я -мать! И для него Я- Счастье
Я -воплощенье мира для него.

Я -мать! И с ним я рядом буду.
Я- мать, я все смогу простить
Я -мать! Я жизнь ему на блюде
От Сердца, от Души могу дарить.

Ты -сын! ты- Жизнь моя! ты-Ангел!
Ты -сын! и Ты для меня Всё!
Да пусть хранит тебя Архангел –
Сердечко нежное твоё.
27.07.2013

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0149663

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149663 выдан для произведения:

Я -мать! Я для него готова
Мир положить к его ногам!
Я -мать! Я – ласковое слово?
Я -утешенье по ночам!

Я -мать! Я -тихая обитель?
Я -исцеление Души.
Я -мать. А ты -мой Повелитель,
Ты -воплощение Мечты

Я- мать! Молитвы ежечасно
Произношу за Сына своего.
Я -мать! И для него Я- Счастье
Я -воплощенье мира для него.

Я -мать! И с ним я рядом буду.
Я- мать, я все смогу простить
Я -мать! Я жизнь ему на блюде
От Сердца, от Души могу дарить.

Ты -сын! ты- Жизнь моя! ты-Ангел!
Ты -сын! и Ты для меня Всё!
Да пусть хранит тебя Архангел –
Сердечко нежное твоё.
27.07.2013

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 27 июля 2013 в 22:13 0
Весьма яркая подача мыслей.
До наилучших времен # 28 июля 2013 в 08:37 0
Прекрасно!!!
Надежда # 28 июля 2013 в 14:30 0
Прекрасные стихи,очень трогательно!Спасибо! prezent
Надежда Тихоненко # 12 сентября 2013 в 19:23 0