ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моё торжество!

Моё торжество!

Солнца Лучи скользят по плечам,

Ветер гуляет, касаясь волос.

Лицом повернувшись к теплым Лучам,

Хочу, чтобы Лучик меня вверх вознес

 

Хочу раствориться в Теплых Лучах,

Стать частью Света, Любви и Тепла,

Хочу растекаться, как речка в Мечтах

Обьять всю Россию, как Питер Нева.

 

Прекрасен Иркутск, зеленеющий летом

Прекрасна природа, её естество

Так хочется мне рассказать всем об этом,

Слиянье с природой - моё торжество!

2.07.13

 

 

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0145066

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145066 выдан для произведения:

Солнца Лучи скользят по плечам,

Ветер гуляет, касаясь волос.

Лицом повернувшись к теплым Лучам,

Хочу, чтобы Лучик меня вверх вознес

 

Хочу раствориться в Теплых Лучах,

Стать частью Света, Любви и Тепла,

Хочу растекаться, как речка в Мечтах

Обьять всю Россию, как Питер Нева.

 

Прекрасен Иркутск, зеленеющий летом

Прекрасна природа, её естество

Так хочется мне рассказать всем об этом,

Слиянье с природой - моё торжество!

2.07.13

 

 

 
Рейтинг: +4 485 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 2 июля 2013 в 11:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ксения Хамидулина # 2 июля 2013 в 16:04 0
Спасибо joke
Бен-Иойлик # 10 июля 2013 в 11:57 0
best
Ксения Хамидулина # 10 июля 2013 в 14:29 0
30