Я дождь Люблю..,
В нем можно спрятать слезы,
Чище его капели, лишь только Грезы,
В которых я Тебя боготворю...
Люблю я.. глубину лазоревых Небес,
И быстрых птиц, что их усыновили,
Таинства святые, которые хранили,
Пролиты откровением Чудес..
Люблю снега..и белую метель,
Что кружевною пеленой укроет Землю,
В ней.. шепоту бродяге ветру внемлю..-
Здесь с детства моих фантазий колыбель.
Люблю величие сиянья звездной Ойкумены,
Где время.. змеей уползает в Млечный путь,
С Тобой мы в нем всех сокровений суть,
Такой Любви..мне не сыскать замены..
[Скрыть]Регистрационный номер 0300818 выдан для произведения:
Я дождь Люблю..,
В нем можно спрятать слезы,
Чище его капели только Грезы,
В которых я Тебя боготворю...
Люблю снега..и белую метель,
Что кружевною пеленой укроет Землю,
Где шепоту бродяге ветру внемлю,
И с детства здесь фантазий колыбель.
В ночи Люблю сиянье звездной Ойкумены,
Там время.. змей уползает в Млечный путь,
С Тобой мы здесь всех сокровений суть,
Такой Любви..мне не сыскать замены..
Сергей... Вы использовали столь любимый мной прием переплетения природных таинств и таинств чувств влюбленных...и потому получилось искренне, красиво, чувственно... Где время.. змеей уползает в Млечный путь, Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ja-lyublyu-300818.html - очень необычно и замечательно замечено)