[Скрыть]Регистрационный номер 0308341 выдан для произведения:
Моя Любовь...с глазами рыси,
То, Ты нежней чем майская роса,
С Душой в немыслимой Небесной выси,
То, в ярости Ты вешняя гроза...
да, вот такие мы загадочные))))))) Вот за душу с неизменной страстью Любят нас мужчины, ищут, ждут. Именно ее, увы, иль к счастью Никогда мужчины не поймут.))))))))
Казалось бы, ну что же здесь такого… С глазами рыси… майская роса… Но, каждое написанное вами слово Возносит её образ в небеса Красивое, лиричное творение Ваше живое, нежное стихотворение Хочу я пожелать Вам без сомнения От девочки любимой получать Улыбку, свет и радость вдохновения Чтобы для Вас и только Вас опять, опять Она смеялась, танцевала под дождём, В ладонях капли согревала И нежные свои запястья Для поцелуев отдавала… лишь Вам…