ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я,как по лезвию ножа-2...

Я,как по лезвию ножа-2...


 Я,как по лезвию ножа,
Иду по краю
И сердца яростный пожар – 
Не замечаю.
Мне безразличен,что огонь,
Что вечный холод,
Когда заходит Мир за грань 
И Дух расколот,
Я должен собирать себя
Из слов и звуков,
Ведь такова моя Судьба,
Где боль и мука,
И где живой творится Свет
Почти из мрака,
Но выхода другого нет,
Хоть зла атака
Порой сильней, чем человек
Простой и бренный,
А Вечность – это как побег
За край Вселенной.
 

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026471

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026471 выдан для произведения:

 Я,как по лезвию ножа,                                                                                                                                                                                        Иду по краю
И сердца яростный пожар – 
Не замечаю.
Мне безразличен,что огонь,
Что вечный холод,
Когда заходит Мир за грань 
И Дух расколот,
Я должен собирать себя
Из слов и звуков,
Ведь такова моя Судьба,
Где боль и мука,
И где живой творится Свет
Почти из мрака,
Но выхода другого нет,
Хоть зла атака
Порой сильней, чем человек
Простой и бренный,
А Вечность – это как побег
За край Вселенной.

 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!