ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я,как по лезвию ножа-1...

Я,как по лезвию ножа-1...

 

 Я, как по лезвию ножа,

Иду по краю
И сердца яростный пожар – 
Не замечаю.
Мне безразличны, что огонь,
Что холод вечный,
Когда заходит Мир за грань –
Заре навстречу.
Когда заходит жизнь за край –
Навстречу звёздам,
Я говорю себе:«Играй,
Пока не поздно.
Живи, дерзай Судьбе назло,
Назло приметам
И душу пробуй на излом –
Во имя Света
Того, кто к Истине влеком,
Бог не осудит
И я не думаю о том,
Что скажут люди.
 
 

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026470

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026470 выдан для произведения:

 Я,как по лезвию ножа,                                                                                                                                                                                        Иду по краю
И сердца яростный пожар – 
Не замечаю.
Мне безразличен,что огонь,
Что холод вечный,
Когда заходит Мир за грань –
Заре навстречу.
Когда заходит жизнь за край –
Навстречу звёздам,
Я говорю себе:«Играй,
Пока не поздно.
Живи,дерзай Судьбе назло,
Назло приметам
И душу пробуй на излом –
Во имя Света
Того, кто к Истине влеком,
Бог не осудит
И я не думаю о том,
Что скажут люди.

 
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!