ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я, как и вы- не совершенна

Я, как и вы- не совершенна

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
* * *
Увы, я, как и вы. несовершенна.
Быть может, потому в тиши ночей,
Душа моя блуждает в мире бренном.
Заглядывая в глубину очей.
А время, словно листопад осенний,
Уносит дни, как листья ветром – вдаль.
Ему я отдаю все сожаленья
О том, что было, хотя всё же жаль.
Жаль, что тепло так быстро, без возврата,
Шальная осень унесла с собой.
Осколки солнца в бусах из агата
Храню в шкатулке, помня летний зной.
И запах моря, и лучей сиянье,
И крики чаек в суетном порту.
Я, как и вы, храню в шкатулке, тайно,
Поблекшую от времени мечту.
07.11.03

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271846

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271846 выдан для произведения: * * *
Увы, я, как и вы. несовершенна.
Быть может, потому в тиши ночей,
Душа моя блуждает в мире бренном.
Заглядывая в глубину очей.
А время, словно листопад осенний,
Уносит дни, как листья ветром – вдаль.
Ему я отдаю все сожаленья
О том, что было, хотя всё же жаль.
Жаль, что тепло так быстро, без возврата,
Шальная осень унесла с собой.
Осколки солнца в бусах из агата
Храню в шкатулке, помня летний зной.
И запах моря, и лучей сиянье,
И крики чаек в суетном порту.
Я, как и вы, храню в шкатулке, тайно,
Поблекшую от времени мечту.
07.11.03
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!