ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я к берегу приду однажды

Я к берегу приду однажды

3 октября 2014 - Галина Пятисотских
article243199.jpg

Я к берегу приду однажды

Горит осенняя рябина,
Сквозь ветви - саван голубой!
Во мне растёт покой глубинный,
Желанный, царственный покой.

За облаками дивный берег,
Простор незыблимых вершин.
Я верю, Господи, я верю,
Ты ждёшь меня, мой Господин.

Забыв о жизни быстротечной,
Про боль потерь и радость дней...
Я просто думаю о вечном
Среди рябиновых ветвей.

К чему земные обретенья,
Зачем одной так много мне,
Когда горит пожар осенний
В моей душе на глубине.

Что важно, а чего не важно,
Не суть...Вдыхаю тишину.
Я к берегу приду однажды,
К груди Спасителя прильну.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0243199

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243199 выдан для произведения:

Я к берегу приду однажды

Горит осенняя рябина,
Сквозь ветви - саван голубой!
Во мне растёт покой глубинный,
Желанный, царственный покой.

За облаками дивный берег,
Простор незыблимых вершин.
Я верю, Господи, я верю,
Ты ждёшь меня, мой Господин.

Забыв о жизни быстротечной,
Про боль потерь и радость дней...
Я просто думаю о вечном
Среди рябиновых ветвей.

К чему земные обретенья,
Зачем одной так много мне,
Когда горит пожар осенний
В моей душе на глубине.

Что важно, а чего не важно,
Не суть...Вдыхаю тишину.
Я к берегу приду однажды,
К груди Спасителя прильну.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 12 октября 2014 в 07:53 0
Ах, какая глубокая вера! Какое слияние мыслей и природы!
Галочка, моя милая, ты молодец!Храни тебя твой Господь!
Галина Пятисотских # 12 октября 2014 в 23:39 0
Очень рада отзыву! Благодарю, Ларочка! А Бог у нас у всех Один ! И да хранит Он нас всех!