ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что я могу?

Что я могу?

3 октября 2014 - Галина Пятисотских
article243201.jpg

Что я могу?

Что я могу в своей плоти?
Слаба моя храмина - плоть...
Ты помоги мне свет нести
И Слово, Мудрый мой Господь.

Беречь Любовь, хранить покой,
Молить и ждать желанных дней,
Когда очнётся мир людской
От жалкой слепоты своей.

Ждать терпеливо, всё сносить,
Пусть не известен этот срок.
И всех до боли возлюбить,
Как любишь Ты, мой Дивный Бог!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0243201

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243201 выдан для произведения:

Что я могу?

Что я могу в своей плоти?
Слаба моя храмина - плоть...
Ты помоги мне свет нести
И Слово, Мудрый мой Господь.

Беречь Любовь, хранить покой,
Молить и ждать желанных дней,
Когда очнётся мир людской
От жалкой слепоты своей.

Ждать терпеливо, всё сносить,
Пусть не известен этот срок.
И всех до боли возлюбить,
Как любишь Ты, мой Дивный Бог!

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 5 октября 2014 в 14:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 8 октября 2014 в 23:57 0
live4