Я иду

24 ноября 2013 - Таина Ким
article171337.jpg
Я на чёрное ставить не буду,
Впрочем, как и на красное тоже.
Фишки жизнь разбросала повсюду
И азарт продает подороже.

Не по нраву мне эти подначки,
Мол, что риск – благородное дело.
Не играю. Отвергнув подачки,
Стонет гордость на мушке прицела.

Я иду по стальному канату
Где-то «между», а где-то «по краю».
Не взорвать бы терпенья гранату,
Что к балласту привязана. Знаю.

05.06.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171337

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171337 выдан для произведения: Я на чёрное ставить не буду,
Впрочем, как и на красное тоже.
Фишки жизнь разбросала повсюду
И азарт продает подороже.

Не по нраву мне эти подначки,
Мол, что риск – благородное дело.
Не играю. Отвергнув подачки,
Стонет гордость на мушке прицела.

Я иду по стальному канату
Где-то «между», а где-то «по краю».
Не взорвать бы терпенья гранату,
Что к балласту привязана. Знаю.

05.06.13
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!