ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отчаялась избитая душа

Отчаялась избитая душа

24 ноября 2013 - Таина Ким
article171336.jpg
Отчаялась избитая душа:
Разграблена, поругана, раздета.
И разумом наложенное вето
На чувства, что ценою в пол гроша.

Спокойствием окутан соловей
И больше не клюёт он межреберье.
Заброшен ключ от запертых дверей
В Долину бесконечного доверия.

И гложет зависть амитриптилин* -
Косится на меня он с порицанием,
Что без него я в разочаровании
Оставила по прошлому свой сплин…

Свободе поклоняется душа
И строится, с усердием, дорога
Окрест того, что ценно в пол гроша,
Гранитною плитою диалога.

* антидепрессант

05.06.13
Художник - Lucia Coghetto (Ghetto)

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171336

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171336 выдан для произведения: Отчаялась избитая душа:
Разграблена, поругана, раздета.
И разумом наложенное вето
На чувства, что ценою в пол гроша.

Спокойствием окутан соловей
И больше не клюёт он межреберье.
Заброшен ключ от запертых дверей
В Долину бесконечного доверия.

И гложет зависть амитриптилин* -
Косится на меня он с порицанием,
Что без него я в разочаровании
Оставила по прошлому свой сплин…

Свободе поклоняется душа
И строится, с усердием, дорога
Окрест того, что ценно в пол гроша,
Гранитною плитою диалога.

* антидепрессант

05.06.13
Художник - Lucia Coghetto (Ghetto)
 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 марта 2014 в 22:47 0
У души, как и у тела,
Есть гимнастика своя,
Чтоб душа не захотела,
Вечность после бытия …
Таина Ким # 17 марта 2014 в 22:49 0
))) Ой берут меня сомнения...
А поконкретней упражнения? ))))))